≡ Menu

Beda filter penyaring air stainless steel ( SS ) fiber glass ( Fiber ) dan PVC, anda bingung mau pakai filter yang mana untuk kebutuhan mengatasi air tanah yang bermasalah mau pakai filter SS atau Fiber atau mungkin PVC setiap produk pasti punya kelebihan dan kekuranganya masing masing, dan kekuranganya masing masing pula.

Beda filter penyaring air stainless steel fiber glass dan PVC

Beda filter penyaring air stainless steel fiber glass dan PVC

supaya hasilnya lebih independent kami akan menanyakan kepada beberapa narasumber yang bebeda untuk keunggulan dan kelebihan hasing masing produk dan diakhiri dengan kesimpulan dari kami, Berikut bantuan dari para ahli yang kami tanyakan mengenai Beda filter penyaring air stainless steel fiber glass dan PVC ( beda disini bukan fisiknya ya kalo fisik ya jelas berbeda hehe )

Pendapat pertama :

Walaupun namanya stainless steel, tapi ada kemungkinan tabung SS berkarat, terutama kalau terkena bahan kimia / air asin.

Kalau air bakunya tawar & digunakan untuk media karbon saja tabung SS sepertinya cukup. Tapi kalau untuk greensand / resin yang butuh regenereasi chlorine / garam ada baiknya pakai tabung fiber saja.

Secara tekanan keduanya hampir sama, untuk tabung SS sekitar 80psi, untuk fiber sekitar 80-100psi tergantung merknya.

Kelebihan fiber dibanding SS yaitu beratnya yang jauh lebih ringan sehingga mudah dibawa / dipindahkan.

kesimpulan : kalau pakaai karbon saja, bisa pakai filter SS tapi filter SS yang beredar dipasaran Indonesia adalah filter SS KW buatan cina dan india, jadi jarang penjual filter yang menjual produk SS saat ini, kalau tidak percaya silahkan Browsing ke mbah google kebanyakan penjual filter air hanya memnjual produk filter fiber dan PVC kan karena jual prosuk SS di Indo rawan komplen hehehe.

Pendapat ke dua :

berdasarkan pengalaman ane masing2 punya kelbihan dan kekeurangan.
kalo filter yg dari serat fiber itu ketahanan tekanannya nyampe 10 bar. tapi kalo tabungnya keseringan kena matahari warnanya bakalan pudar..

nah kalo yg stainless sih kalo stainless murni pasti ga akan kena karat meskipun air asin sekalipun. tapi kebanyakan filter stainless yg beredar dipasaran kualitasnya KW,,entah buatan cina atau india

keunggulan stainless itu desainnya aja yg mewah beda ama fiber,,tapi satu yang pasti gan,yang bikin airnya jernih itu bukan tabungnya tapi isi tabungnya itu sendiri.

Kesimpulan : dari pakar ke 2 pun sepertinya masih recomended fiber, karena terlalu banyak filter SS KW di Indonesia sudah membedakanya ya kalau saya cari aman saja Jual fiber dan PVC karena semua filter SS itu import dari china

dari orang orang yang kami tanya sama sekali tidak ada yang membahas PVC, oke kami sampaikan pendapat kami tentang filter PVC,

Filter PVC itu menurut kami bagus sebagus filter fiber hanya ketahananya sedikit dibawahnya, tapi filter PVC ada juga keunggulanya filter PVC harganya lebih murah dan terjangkau selisih 400 ribu kalau di kami ” lumayan ” kelemahan terbesar di filter ini adalah sambungan, rawan bocor juka usianya semakin tua :) ingat semua filter PVC itu pasti ada sambungan anda mau beli dimanapun bentuknya seperti apapun pasti sambungan.

Semoga bermanfaat. Beda filter penyaring air stainless steel fiber glass dan PVC

{ 0 comments }

Filter air yang bagus dan tepat untuk air tanah kuning, Anda mengalaminya ? air tanah atau air sumur bor anda kuning dan mengendap dan tidak jarang mengandung minyak diatasnya ? kami punya solusi untuk masalah air tanah tersebut dengan produk filter penyaring air kami yang sudah terbukti lebih dari satu darsawarsa menangani masalah air tanah seperti diatas.

Filter air yang bagus untuk air tanah kuning

Filter air yang bagus untuk air tanah kuning

Smart filter penyaring air yang tepat untuk :

Rumah tangga : Type AF10p, AF10f,

Untuk bisnis ( laundry dan lain lain ) : Type AF12p, AF13F

Untuk industri : Type AF13F, AF16F, AF21F

untuk type  AF16F, AF21F silahkan hunungi kami untuk mengetahui detin dan harganya, kami akan mengirimkan spesifikasinya lewat email karena Type ini tidak ready stok dan harus di PO mengingat ukuranya yang besar dan khusus untuk industri. Filter air yang bagus untuk air tanah kuning 

Area yang sudah menggunakan layanan kami :

Babelan, cababungin, cibitung, karang bahagia, muara gembong, pebayuran, suka karya, suka tani, tambelang, tambun, Tarumajaya , Cikarang,gunung sindur, parung, ciseeng, kemang, rancabungur, bojong gede, tanjur halang, cibinong, sukaraja, dramaga, cijeruk, cigombong, caringin, ciawi, megamendung, cisarua, citeureup, babakan madang, ciomas, taman sari, Jasinga, parung panjang, tenjo, cigudeg, sukajaya, nanggung, Leuwiliang, Leuwisadeng, Cibungbulang, ciampea, pamijahan, rumpin, Tenjolaya, Gunung putri, cileungsi, klapanunggal, jonggol, sukamakmur, cariu, Tanjung sari,Beji, pancoran mas, cipayung, sukmajaya, cilodong , limo, cinere, cimanggis, tapos, sawangan, Bojong sari,Balaraja, cikupa, cisauk, cisoka, curug, jambe, jayanti, kemiri, kosambi, kresek, kronjo, legok, mauk, pagedangan, paku haji, panongan, pasarkemis, rajeg, sepatan, solear, sukadiri, sukamulya, teluknaga, tigaraksa, batuceper, benda, cipondoh, cibodas, ciledug, jatiuwung, karangtengah, karawaci, larangan, neglasari, periuk, pinang, serpong,bsd, bintaro, ciputat. KOJA, KELAPA GADING, TANJUNG PRIOK, PADEMANGAN, PENJARINGAN, CILINCING, CENGKARENG, GROGOL, PERTAMBURAN, KALIDERES, KEBON JERUK, KEMBANGAN, PAL MERAH, TAMAN SARI, TAMBORA, GAMBIR, TANAH ABANG, MENTENG, SENEN, CEMPAKA PUTIH, JOHAR BARU, KEMAYORAN, SAWAH BESAR, MATRAMAN, PULOGADUNG, JATINEGARA, DUREN SAWIT, KRAMAT JATI, MAKASAR, PASAR REBO, CIRACAS, CIPAYUNG, CAKUNG,KEBAYORAN BARU, KEBAYORAN LAMA, PESANGGRAHAN, CILANDAK, PASAR MINGGU, JAGAKARSA, MAMPANG PRAPATAN, PANCORAN, TEBET, SETIABUDI.

Silahkan hubungi kami untuk mengetahui promo atau ingin sekedar berkonsultasi masalah air tanah atau air sumur bor anda secara gratis bersama kami dengan menghubungi nomor HP disamping. Filter air yang bagus untuk air tanah kuning 

Filter air yang bagus untuk air tanah kuning

{ 0 comments }
147401_68624198-27ad-11e4-b4fd-16f94908a8c2
Toko Penjual Filter penyaring air

Filter air fiber 10 in

Toko Penjual Filter penyaring air,  Smart Water filter PT subur Jaya Express ( SJE ) jual penjernih air dan saringan air berkualitas untuk semua masalah air tanah anda dari keruh mau mengendap bau besi dan lain lain, filter penyaring air kami mempunyai beberapa toko cabang di Jakarta Bekasi Depok Bogor maupun tangerang yang siap melayani anda.

Penyaring air Smart filter menggunakan sistem filtrasi osmosis bertahap yang terbukti ampuh mengatasi semua masalah air tanah yang dihadapi oleh semua keluarga yang ada di Jabodetabek dengan sempurna. Toko Penjual Filter penyaring air

Kerugian kerugian Zat yang terjkandung di air tanah bermasalah

  1. Zat besi / mangan menyebabkan air berbau karat dan bewarna , Baju berwarna kuning dan menyebabkan kerusakan hati bila dikonsumsi terus menerus .
  2. Zat organik menyebabkan bau dan rasa tidak enak dan menyebabkan sakit perut bila dikonsumsi
  3. Zat kapur menyebabkan bercak putih atau kerak pada peralatan memasak , mobil atau pipa dan menyebabkan resiko batu ginjal.
  4. PH rendah menyebabkan karat dan mengubah senyawa kimia tertentu menjadi racun berbahaya
  5. Kaporit tinggi Menyababkan rasa yang tidak enak , menyebabkan kulit cepat kering dan menyebabkan karat atau korosi pada logam
  6. Nitrit menyebabkan terbentuknya methaemoglobine yang menghambat berjalannya oksigen dalam darah

Tapi tenang masalah diatas bisa semua kita atasi dengan smart water filter kami, silahkan hubungi kami untuk segera mendapatkan solusi masalah air tanah anda secara gratis dengan menghubungi kami via telpon. Toko Penjual Filter penyaring air

Area yang sudah menggunakan layanan kami :

Babelan, cababungin, cibitung, karang bahagia, muara gembong, pebayuran, suka karya, suka tani, tambelang, tambun, Tarumajaya , Cikarang,gunung sindur, parung, ciseeng, kemang, rancabungur, bojong gede, tanjur halang, cibinong, sukaraja, dramaga, cijeruk, cigombong, caringin, ciawi, megamendung, cisarua, citeureup, babakan madang, ciomas, taman sari, Jasinga, parung panjang, tenjo, cigudeg, sukajaya, nanggung, Leuwiliang, Leuwisadeng, Cibungbulang, ciampea, pamijahan, rumpin, Tenjolaya, Gunung putri, cileungsi, klapanunggal, jonggol, sukamakmur, cariu, Tanjung sari,Beji, pancoran mas, cipayung, sukmajaya, cilodong , limo, cinere, cimanggis, tapos, sawangan, Bojong sari,Balaraja, cikupa, cisauk, cisoka, curug, jambe, jayanti, kemiri, kosambi, kresek, kronjo, legok, mauk, pagedangan, paku haji, panongan, pasarkemis, rajeg, sepatan, solear, sukadiri, sukamulya, teluknaga, tigaraksa, batuceper, benda, cipondoh, cibodas, ciledug, jatiuwung, karangtengah, karawaci, larangan, neglasari, periuk, pinang, serpong,bsd, bintaro, ciputat. KOJA, KELAPA GADING, TANJUNG PRIOK, PADEMANGAN, PENJARINGAN, CILINCING, CENGKARENG, GROGOL, PERTAMBURAN, KALIDERES, KEBON JERUK, KEMBANGAN, PAL MERAH, TAMAN SARI, TAMBORA, GAMBIR, TANAH ABANG, MENTENG, SENEN, CEMPAKA PUTIH, JOHAR BARU, KEMAYORAN, SAWAH BESAR, MATRAMAN, PULOGADUNG, JATINEGARA, DUREN SAWIT, KRAMAT JATI, MAKASAR, PASAR REBO, CIRACAS, CIPAYUNG, CAKUNG,KEBAYORAN BARU, KEBAYORAN LAMA, PESANGGRAHAN, CILANDAK, PASAR MINGGU, JAGAKARSA, MAMPANG PRAPATAN, PANCORAN, TEBET, SETIABUDI.

Toko Penjual Filter penyaring air

{ 0 comments }
63483246_53d85e0b8dfa5

Filter penyaring air yang murah berkualitas, Smart water filter dari PT subur Jaya express menawarkan berbagai paket filter penjarnih air dengan kualitas bagus dengan harga yang sangat terjangkau untuk semua keluarga di Jakarta Bekasi Depok Bogor dan tangerang yang bermasalah dengan air tanah nya atau air sumur bornya mulai dari bai logam bau tanah berkarat berminyak dan lain lain. Filter penyaring air yang murah berkualitas

Filter penyaring air yang murah berkualitas

Filter penyaring air yang murah berkualitas

Media yang kai gunakan :

  • PASIR AKTIF : Berfungsi untuk menyaring kotoran mikro ataupn makro.
  • ZEOLITE, berfungsi untuk menjerniihkan air dan menghilangkan bau.
  • FERROLITE / MANGANESE, berfungsi untuk menghilangkan kandungan besi (Fe) pada air dengan kadar tinggi dan bau besi yang menyengat, juga menghilangkan mangan (Mn2t) dan warna kuning pada air.
  • KARBON AKTIF, sangat effektif menjernihkan dan menyerap bau, rasa serta racun pada air.
  • SILICA, berfungsi untuk menjernihkan air.
  • Anion Kation Berfungsi untuk menurunkan TDS Air
  • NHCL liquid sangat membentu untuk menjernihan dan menutunkan TDS Air ( Tabung khusus)

Area yang sudah menggunakan layanan kami :

Babelan, cababungin, cibitung, karang bahagia, muara gembong, pebayuran, suka karya, suka tani, tambelang, tambun, Tarumajaya , Cikarang,gunung sindur, parung, ciseeng, kemang, rancabungur, bojong gede, tanjur halang, cibinong, sukaraja, dramaga, cijeruk, cigombong, caringin, ciawi, megamendung, cisarua, citeureup, babakan madang, ciomas, taman sari, Jasinga, parung panjang, tenjo, cigudeg, sukajaya, nanggung, Leuwiliang, Leuwisadeng, Cibungbulang, ciampea, pamijahan, rumpin, Tenjolaya, Gunung putri, cileungsi, klapanunggal, jonggol, sukamakmur, cariu, Tanjung sari,Beji, pancoran mas, cipayung, sukmajaya, cilodong , limo, cinere, cimanggis, tapos, sawangan, Bojong sari,Balaraja, cikupa, cisauk, cisoka, curug, jambe, jayanti, kemiri, kosambi, kresek, kronjo, legok, mauk, pagedangan, paku haji, panongan, pasarkemis, rajeg, sepatan, solear, sukadiri, sukamulya, teluknaga, tigaraksa, batuceper, benda, cipondoh, cibodas, ciledug, jatiuwung, karangtengah, karawaci, larangan, neglasari, periuk, pinang, serpong,bsd, bintaro, ciputat. KOJA, KELAPA GADING, TANJUNG PRIOK, PADEMANGAN, PENJARINGAN, CILINCING, CENGKARENG, GROGOL, PERTAMBURAN, KALIDERES, KEBON JERUK, KEMBANGAN, PAL MERAH, TAMAN SARI, TAMBORA, GAMBIR, TANAH ABANG, MENTENG, SENEN, CEMPAKA PUTIH, JOHAR BARU, KEMAYORAN, SAWAH BESAR, MATRAMAN, PULOGADUNG, JATINEGARA, DUREN SAWIT, KRAMAT JATI, MAKASAR, PASAR REBO, CIRACAS, CIPAYUNG, CAKUNG,KEBAYORAN BARU, KEBAYORAN LAMA, PESANGGRAHAN, CILANDAK, PASAR MINGGU, JAGAKARSA, MAMPANG PRAPATAN, PANCORAN, TEBET, SETIABUDI.

Untuk mengetahui filter mana yang cocok untuk masalah air tanah anda, bisa segera menghubungi marketing kami untuk mendapatkan penjelasan secara gratis mengenai masalah air tanah anda. Filter penyaring air yang murah berkualitas

Filter penyaring air yang murah berkualitas

{ 0 comments }
Penjernih Air2

Filter penjernih air sumur bor keruh, kuning, berminyak, mengendap dan masalah lainya bisa diatasi dengan filter penyaring air kami dengan teknologi terkini untuk mengatasi semua masalah air tanah atau air sumur anda di wilayah Jakarta Bekasi Depok Bogor maupun di tangerang yang mempunyai masalah dengan air. Filter penjernih air sumur keruh

Filter penjernih air sumur keruh

Filter penjernih air sumur keruh

penyaring air kami menggunakan sistem teknologi osmosis yang terbukti ampuh mengatasi segala macam permasalahan air tanh dengan akurat filter penyaring air kami juga bisa mengatasi masalah air sumur bor dengan baik, bergaransi. Filter penyaring air murah berkualitas, selain pemasangan filter baru kami juga melayani service filter yaitu ganti media filter air dengan biaya terjangkau. Filter penjernih air sumur keruh 

filter penyaring air yang Smart ini merupakan pilihan yang sangat tepat untuk mendapatkan air bersih yang berkualiatas tanpa biaya perawatan yang tinggi serta didukung oleh pelayanan purna jual dari tenaga teknisi kami yang sudah terlatih dan berpengalaman bertahun tahun.

Anda menghubungi marketing kami lalu team kami datang , tes air anda , pemasangan filter bila memungkinkan langsung dilakukan hari itu juga atau hari selanjutnya kami dibayar setelah air beres.

Media yang digunakan

  1. PASIR AKTIF : Berfungsi untuk menyaring kotoran mikro ataupn makro.
  2. ZEOLITE, berfungsi untuk menjerniihkan air dan menghilangkan bau.
  3. FERROLITE / MANGANESE, berfungsi untuk menghilangkan kandungan besi (Fe) pada air dengan kadar tinggi dan bau besi yang menyengat, juga menghilangkan mangan (Mn2t) dan warna kuning pada air.
  4. KARBON AKTIF, sangat effektif menjernihkan dan menyerap bau, rasa serta racun pada air.
  5. SILICA, berfungsi untuk menjernihkan air.
  6. Anion Kation Berfungsi untuk menurunkan TDS Air
  7. NHCL liquid sangat membentu untuk menjernihan dan menutunkan TDS Air ( Tabung khusus)

Filter penyaring air Media-media ini akan bekerja menyaring dan menjernihkan air rumah Anda sampai pada tahap aman untuk dipakai. Sedangkan untuk pemasangan, anda tidak perlu khawatir biarkan team kami semua yang mengerjakan sampai terpasang semua tanpa ada biaya tambahan.

Area yang sudah menggunakan layanan kami :

Babelan, cababungin, cibitung, karang bahagia, muara gembong, pebayuran, suka karya, suka tani, tambelang, tambun, Tarumajaya , Cikarang,gunung sindur, parung, ciseeng, kemang, rancabungur, bojong gede, tanjur halang, cibinong, sukaraja, dramaga, cijeruk, cigombong, caringin, ciawi, megamendung, cisarua, citeureup, babakan madang, ciomas, taman sari, Jasinga, parung panjang, tenjo, cigudeg, sukajaya, nanggung, Leuwiliang, Leuwisadeng, Cibungbulang, ciampea, pamijahan, rumpin, Tenjolaya, Gunung putri, cileungsi, klapanunggal, jonggol, sukamakmur, cariu, Tanjung sari,Beji, pancoran mas, cipayung, sukmajaya, cilodong , limo, cinere, cimanggis, tapos, sawangan, Bojong sari,Balaraja, cikupa, cisauk, cisoka, curug, jambe, jayanti, kemiri, kosambi, kresek, kronjo, legok, mauk, pagedangan, paku haji, panongan, pasarkemis, rajeg, sepatan, solear, sukadiri, sukamulya, teluknaga, tigaraksa, batuceper, benda, cipondoh, cibodas, ciledug, jatiuwung, karangtengah, karawaci, larangan, neglasari, periuk, pinang, serpong,bsd, bintaro, ciputat. KOJA, KELAPA GADING, TANJUNG PRIOK, PADEMANGAN, PENJARINGAN, CILINCING, CENGKARENG, GROGOL, PERTAMBURAN, KALIDERES, KEBON JERUK, KEMBANGAN, PAL MERAH, TAMAN SARI, TAMBORA, GAMBIR, TANAH ABANG, MENTENG, SENEN, CEMPAKA PUTIH, JOHAR BARU, KEMAYORAN, SAWAH BESAR, MATRAMAN, PULOGADUNG, JATINEGARA, DUREN SAWIT, KRAMAT JATI, MAKASAR, PASAR REBO, CIRACAS, CIPAYUNG, CAKUNG,KEBAYORAN BARU, KEBAYORAN LAMA, PESANGGRAHAN, CILANDAK, PASAR MINGGU, JAGAKARSA, MAMPANG PRAPATAN, PANCORAN, TEBET, SETIABUDI.

Segera hubungi kami jika anda ingin berkonsultasi mengenai masalah air tanah anda secara gratis, dan mendapatkan saran dan solusi untuk semua masalah air tanah yang sedang anda hadapi saat ini. Filter penjernih air sumur keruh

Filter penjernih air sumur keruh

{ 1 comment }